ゴーヤーの記録(その1) [ジオグラフィック]
2012年4月29日
2012年4月30日
2012年5月1日
2012年5月2日
2012年5月4日
2012年5月5日
2012年5月6日
2012年5月9日
2012年5月13日
さて、いつまで記録が続けられるかわかりませんが、第1弾です。
すでに何日かロストしていますが。
夏には旨苦いゴーヤーが食べられるはずです。
2012年4月29日
2012年4月30日
2012年5月1日
2012年5月2日
2012年5月4日
2012年5月5日
2012年5月6日
2012年5月9日
2012年5月13日
さて、いつまで記録が続けられるかわかりませんが、第1弾です。
すでに何日かロストしていますが。
夏には旨苦いゴーヤーが食べられるはずです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
緑のカーテンですね。
右と左では種類が違うんですか?
食べ比べしながらビール・・楽しみですね(^^)
by どらやき (2012-05-15 12:35)
どらやきさん
白ゴーヤーとサラダゴーヤーです。
どちらも苦さ控えめ(^^;
by machara (2012-05-15 23:26)